服务同学 暖心你我 ——校学生会组织开办“逐梦杂货铺”
发布人:郭敏  发布时间:2022-06-07   浏览次数:562

为深入贯彻落实团省委和校团委“学党史、强信念、跟党走”学习教育“我为青年办实事”实践活动相关部署要求,校学生会组织将党史学习教育与深化改革、服务同学紧密结合,自3月以来在学生群体中广泛开展了“我为同学做件事”主题实践活动,立足学生会本职工作,充分挖掘同学需求,拓宽服务广度深度,帮助同学解决急难愁盼的事,力所能及为身边同学办看得见、摸得着的实事,全方位服务学生成长成才。

为丰富同学们的课余生活,让大家在学习之余舒缓心情、放松解压,获得更多的安全感、舒适感和归属感,5865下午,校学生会在明德长廊开办“逐梦杂货铺”活动。

两次“逐梦杂货铺”活动,各位摊主将搪胶娃娃、绘制陶瓷花瓶制作电动龙舟、缝制艾草香囊、电脑维修与清理、美甲、理发和肩颈放松等项目做成店铺形式,各式各样的商品与服务都代表了每位摊主的巧思两场活动现场气氛十分热闹同学们展现了积极向上、青春阳光的精神风貌,校园也变得更有朝气更有氛围更有趣味

此次活动的顺利举办少不了学生会工作人员背后的努力学生会成员们纷纷表示将致力于全心全意为同学办实事解同学之惑解同学之急解同学之难

(校团委  供稿)

文字:郭恩君