我校组织召开第七届大学生艺术展演赛前动员会
发布人:郭敏  发布时间:2023-10-12   浏览次数:10

1012日中午,校团委在大学生活动中心一楼103活动室召开第七届大学生艺术展演赛前动员会,党委副书记史献平,参演师生和校团委相关负责人员参与此次会议。本次会议由校团委郭敏主持。

会上,史书记首先向所有为大艺展付出努力的师生表示感谢,充分肯定了大艺展工作启动以来的成果,同时史书记对参赛师生提出三点希望:一是希望所有参赛师生能够充分认识参加大艺展的意义,培育正确的审美观,正确理解和领会美的精神和文化,在走近艺术、享受艺术的过程中,提高审美能力和人文素养;二是希望师生们抓紧最后的冲刺阶段,查缺补漏,力争上游,以永不懈怠的精神状态和勇往直前的奋斗姿态,全面展示我校艺术教育和文化育人成果;三是希望同学们把这次大艺展作为一次展示自己、展示南城院的机会,以饱满的热情、最佳的状态、精湛的技艺及敬业的精神,在舞台上展现我校师生最佳精神风貌和艺术才华。

会后,校团委书记杜文娟向各参赛团队强调了每个参赛项目的行程安排,并对各个展演队伍提出具体要求和建议,希望各参赛团队依据本队的走台与展演时间做好相应准备,认真抓好排练工作,发挥出专业水准,顺利完成此次展演活动。校团委将继续认真组织好大赛的各项筹备工作,全力为大家做好展演的协调统筹和服务保障工作。

(校团委 供稿)

图片:郭敏

文字:卫宇昕