共青团南京城市职业学院六届一次全委会顺利召开
发布人:郭敏  发布时间:2024-04-01   浏览次数:10

41日中午,共青团南京城市职业学院六届一次全委会在溧水校区办公楼三楼会议室顺利召开校党委副书记史献平参加会议。会议由校团委杜文娟同志主持。

经过认真审议,会议顺利通过了团委书记、副书记的选举办法及选举工作人员名单。随后,按照既定程序,全体委员选举产生了新一届团委领导班子。杜文娟同志当选为共青团南京城市职业学院第六届委员会书记,柴黄洋子、汪林峰、常涵、刘俊林4同志当选为兼职副书记。新当选的书记及兼职副书记们表示,将不负众望,积极履行职责,为学校共青团事业的发展贡献自己的力量。

随后,杜文娟同志代表新一届团委领导班子发言,她表示将团结带领新一届团委委员在校党委、团市委的正确领导下,扎实做好学校共青团各项工作,突出思想引领,积极服务大局,推进从严治团,引领我校团员青年与党同心,跟党奋斗,为推进学校共青团工作高质量发展贡献青春力量。

校党委副书记史献平讲话。他对新一届团委领导班子的当选表示真诚祝贺,并希望他们能够发扬优良传统,创新工作思路,以更加饱满的热情和更加务实的作风,推动共青团工作再上新台阶。他强调,全体委员要珍惜信任,履行使命,助推青年学生全面发展;要勤学肯干,提升能力,以全局视野服务青年学生成长成才;要创新合作,开拓进取,用青年喜爱的方式激发创造活力,推动团委工作不断创新发展。同时,要关注青年需求,把握时代脉搏,引领青年在合作中共同进步,在开拓中不断成长。

此次会议的召开,为学校共青团事业的发展注入了新的活力和动力。全校团员青年第六届团委的引领下,必将昂扬向上,展现更加良好的精神风貌,共同书写团委工作的崭新篇章。

校团委  供稿

文字:郭  敏