校团委开展各级学生会组织成员座谈会
发布人:郭敏  发布时间:2024-04-11   浏览次数:10

为进一步强化学生会职能,更好地服务广大学生,我校团委于48日至10日期间,先后组织了5场学生会成员座谈会。校团委书记杜文娟,校团委郭敏、卫宇昕,各二级学院分团委书记贺淑媛、刘华辉、叶俏瑜、潘米乐及各学生会组织全体成员参与座谈。

座谈会上,各学生会成员轮流发言,分享了各自在学生会工作中的经验和体会,也提出了在学生会工作中遇到的问题及困难。他们围绕学生会组织建设、活动策划与执行、权益维护等方面进行了深入交流,提出了许多富有建设性的意见和建议。

杜文娟在听取了大家的发言后,指出了当前学生会工作中存在的问题和不足。她强调,学生会作为连接学生与学校的桥梁和纽带,要始终坚持“从严治会”的原则,不断提升自身素质,增强服务意识,创新工作方法,切实履行好学生会的各项职责。

杜文娟还特别提到,学生会要发挥好在学生成长、权益维护、校园文化生活丰富等方面的积极作用,真正成为学生信赖、学校放心的组织。她希望学生会成员们能够以此次座谈会为契机,进一步加强内部交流,凝聚共识,共同推动我校学生会工作的全面发展。

此次座谈会的开展,为学生会成员提供了一个交流学习的机会,也为提升学生会服务水平奠定了坚实基础。相信在学校和广大同学的支持下,我校学生会组织将以更加务实的态度、更加高效的方式,为同学提供优质的服务。

(校团委  供稿)

文字:郭  敏

图片:各学生会